Ракетки необычной формы
Новости/ 21.02.2018 в 08:42 / Admin

Предлагаю вашему вниманию несколько ракеток для настольного тенниса, которые своей формой отличаются от классической. Возможно, вам захочется разнообразить свои спортивные занятия и приобрести одну из них. Ведь насчет формы ракетки правила настольного тенниса вашу фантазию не ограничивают.



Вообще, сложно увидеть такие ракетки на соревнованиях высокого международного уровня. Но их производители утверждают, что эти ракетки наверняка улучшат вашу игру. Конечно, если вы сможете к ним привыкнуть. Ведь выглядят они очень непривычно.



Первую представляет японская фирма Nittaku. Это ракетка из специальной серии Tenaly Series. Производители утверждают, что она отлично подойдет тем, кто предпочитает хватку «перо».





Следующая ракетка также от богатой на выдумки компании Nittaku, только называется она Sound. Возможно, за то, что издает какие-то необычные звуки?.. Эта ракетка для тех, кто играет европейской хваткой.





Эта ракетка превосходит все границы воображения. Фирма Yasaka сделала ракетку, ручка которой напоминает рукоять пистолета или пилы, в общем, сугубо мужских инструментов. Эта ракетка так и называется Handsaw Racket, и предназначена, видимо, для очень угрожающей игры. Эта ракетка для тех, кто один сет играет правой рукой, а другой левой, что очень удобно, как утверждает производитель.





Наши китайские друзья предлагают большой выбор ракеток данного типа.





А вот компания Tibhar также решила как-то порадовать своих клиентов и предложить Swing IV-S racket, которая своей формой напоминает нам о прекрасных звуках, которые способны издавать гитара или скрипка. Кстати, такой ракеткой играет француз Damien Eloi.







Brodmann Blades – это, по словам производителя, «инновация в настольный теннисе». Это необычные ракетки, которые, собственно, и ракетками-то сложно назвать: их не держат в руке – их надевают на руку. Благодаря такому подходу у игрока появляется возможность «лучше контролировать мяч, быстрее и точнее реагировать на его передачи». Правда это или нет, еще предстоит выяснить. Комплект Brodmann Blades из двух «ракеток», четырех мячей, махровых напульсников и чехла стоит 100 долларов.







ttmaster.ru